La Directora de Desarrollo Humano del mercado Sabe la Tierra dijo que «aprender a cocinar con conciencia significa poder aprovechar todo lo que uno tiene».
La Directora de Desarrollo Humano del mercado Sabe la Tierra, Marcela Danbrosio, diálogo con Luisa Valmaggia en el Programa «Abrir el Juego» sobre el mercado «Sabe la Tierra». Según dijo «es un mercado donde la propuesta es agro ecológica y orgánica» y agregó que se trata, en definitiva de «una manera más consiente de consumir»
Danbrosio dijo que «la sustentabilidad comienza en la relación con uno mismo y en la relación con los otros, en el vinculo que establecemos con los demás» y contó que en el mercado «son todos productores, la mayoría directos y alguno son tercerizados, la mayoría son productores que van al mercado y venden sus productos«.
Por último, indicó que «aprender a cocinar con conciencia significa poder reciclar los alimentos, poder aprovechar todo lo que uno tiene, como poder economizar y reutilizar todo«.
[AUDIO] Abrir el Juego – Radio Cooperativa AM770 – 07 de Julio de 2017